Вдвоём

Игорь Апрельский
Встаёт рассвет…
часы на старой башне
пробили семь,
назад отбросив сны.
Вновь вечер наш,
такой же, как однажды,
Как встретил Вас
под натиском весны.

Весна Любви…
и надо так случиться,
Мы встречу ждём,
но в разных городах.
Пусть будет сердце
безудержно биться,
Стучать о Вас,
стучать во всех дворах!

Мечта живёт,
одна на двух такая.
Ей сбыться надо!
Всё, как встарь, сейчас:
Фонарь, луна,
аптека, я в признаньях,
Как в прошлом эта
истина о нас...

Мы знаем всё...
Часы пробили десять,
Пространство – нити
в ожиданье рвём.
А в небесах
лукавый в тучках месяц,
На ушко шепчет
нежно: «Быть вдвоём!»