Психолог

Никита Курпяев
На случай, если завтра никто и не вспомнит,
Не станет писать, звонить или материть.
Тогда я готов сказать всей правдой голой
О том, что мне суждено одиноким прожить.

И знаешь?.. Да пусть! Я с этой ношей смирился
Давно,
И каждый раз убеждаюсь в этом.
Не нужно даже гадать на картах
Таро.
Достаточно просто принять вето.

Вето,наложенное на путь человека,
Принявшего когда-то творчество Ницше.
И также добавлю, так – ради смеха.
Трудяга, словоблуд, но в любви – нищий.

Возможно, со стороны это выглядит глупо,
Возможно, даже нелепо и где-то смешно.
Желая верные отношения, человек тупо –
Находит дружбу профур и еще черти что.