Вечер наступает. Синие огни...

Виктор Николаевич Евдокимов
Вечер наступает. Синие огни.
Ветерок ласкает, шепчет – отдохни.

Я уже темп сбавил. Слушаю его.
Цветок сорвал и бросил. Упал недалеко.

Понимаю – бросил цветок он неспроста.
Указал мне путь – подойди туда.

Аромат прекрасный спускался с высоты.
На меня посыпались белые цветы.

На ковре душистом замер тихо я –
Медленно летели снежинки на меня.

28 июня 2018 г.

                *   *   *