Давай сегодня...

Сергей Белоглинский
 Давай сегодня выключим вселенную ,
 Давай с тобой останемся  вдвоём ,
 Мелодию напишем вдохновенную ,
 И на два голоса , негромко , пропоем .

 И будем нашу  тайну сокровенную
 Ласкать и нежить , истово любя .
 Давай сегодня выключим вселенную ,
 И новую откроем ... для тебя.


 худ. Т. Марковцева.