Прекрасная Жар Птица

Ветла Счастливая
Одна Прекрасная Жар Птица , вкусив цветочного нектара,
И выпив ключевой водицы , (другой еды она не знала),
Златые пёрья  распушила и прямиком на променад ,
(При этом птица не забыла птенца отправить в интернат).
В благих намереньях паря ,она решила - жизнь научит.
Что никогда не даст Семья ,в казённых стенах сын получит.
Лишь там хоккейных дел начальник за незначительную мзду,
Открыв привычный  "матюгальник" , из сына  сотворит  " звезду ".
...А у птенца  болит живот  уже который день подряд ,
И почему то сушит рот ,и ноги по ночам " гудят",
И в мехового медвежонка он плачет вечером тайком ...
...А утром учат салажонка быть настоящим мужиком.
- Сачкуешь ? Кросс на раз-два-три ! Живей , ходячий анекдот,
Иди мамаше позвони ,пусть нюни ,нах тебе утрёт !
Затухни ныть ,хоккей ,что покер - не можешь с..ть,не мучай зад  -
Быть должен настоящий хоккер :вонюч ,свиреп и волосат...
...Меж тем Прекрасная Жар Птица в кафе ,в кругу своих подружек
Пространно диаложа в лицах ,судила матерей-кукушек.
Картинно оттопырив пальчик ,в потоке яростных цитат
Потела нервно в сарафанчик ,чужих жалея кукушат.
………………………………………………………………………………………………………………
...А сын  учился быть мужчиной , кляня поставленную цель
Жар-Птицей горячо любимой , ложась в казённую постель...