Стихи найдут свои глаза

Денис Вилейчик
                Был бы голос! Ну а песни
                Запоются!  Ничего!   Д. Самойлов  «Шуберт Франц»


Как обуздать свою гордыню
И не слоняться  в облаках?
Ведь человек наполовину
Парит в мечтах, парит в мечтах.
К тому ж, сейчас легко живется,
Клавиатура - не кирка.
А что поэзией зовется,
Не продается у меня.
Печали могут быть уместны.
Но не старайся ты, тоска,
Чернила есть, знать будут тексты,
Стихи найдут свои глаза.