М-Ж - 335 м-ж 30. 04. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ВНЕШНЕ
ПОХОЖИ
на ЛЮДЕЙ
.
идентифицированные
как МУЖЧИНЫ
могут оказаться
АНАЛОГОМ
ЛИБЕРАЛОВ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
НЕНАВИДЯТ
СВОЮ РОДИНУ
.
ИМИТАТОРЫ
НЕНАВИДЯТ
СВОЮ ЖЕНЩИНУ
.
.
.
30.04.2020г. 07-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Мужчины рассказали, как они выделяют одну женщину среди многих


Наверное вы замечали, что порой мужчины обращают внимание на одну и ту же женщину, как бы выделяя ее среди многих.

И происходит это везде, где бы эта женщина не оказывалась. Всюду у нее толпы поклонников, тогда, как другим женщинам рядом с ней уделяется совсем не много внимания.

Что же привлекает к ней внимание противоположного пола? Что помогает ей выделиться среди многих?

Мужчины решили раскрыть нам этот секрет.

1. Яркая одежда, которую видно издалека.

Мужчины отметили, что когда они идут по улице и видят перед собой толпу людей, то лица их сливаются, все кажутся похожими и невыразительными.

И тут, вдруг, взгляд выхватывает из этой массы людей яркое пятно, которое оказывается женщиной, одетой в одежду ярких, сочных, насыщенных цветов.

Она и сама кажется яркой, веселой, улыбчивой. Ну как же можно не выделить такую женщину.



2. Одежда, подчеркивающая женскую талию.

Мужчины рассказали, что свой взгляд всегда останавливают на женской фигуре, у которой четко выделена талия. Причем вес женщины здесь имеет не очень большое значение.

Женская фигура с присущими ей изгибами всегда обращает на себя внимание противоположного пола.

3. Летящая походка.

Не секрет, что не все женщины имеют красивую походку. Бывает, что ступают тяжело, переваливаются с ноги на ногу. Такая походка не может выделить женщину из толпы.

А вот если походка легкая, летящая, если женщина не идет, а как бы плывет по воздуху, то такая походка конечно выделит женщину среди многих.



4. Звонкий голос.

Мужчина может заинтересоваться дамой, только услышав ее голос. Представителям сильного пола нравится высокий звонкий голос у женщины, но без визгливых интонаций. Помните, как в сказке Пушкина: "А как а речь-то говорит, словно реченька журчит".

Получается, что для того, чтобы мужчина выделил женщину, может оказаться достаточным обладание "правильным" голосом.



5. Приятный аромат.

Мужчины рассказали, что с ними случается такое: прошла мимо женщина, и повеяло от нее таким приятным ароматом, что захотелось оглянуться, побежать вслед за ней, постараться познакомиться.

Но если от женщины за километр разит духами, то это не привлечет, а скорее оттолкнет мужчину.

Конечно же здесь приведены мнения не всех мужчин. Кто-то из них может думать совсем по-другому и не согласиться с изложенным в статье.
================