Среди рутинных жизненных забот...

Миша Готлиб
Среди рутинных жизненных забот,
средь дел необходимых и не очень
позволь найти укромный уголочек,
где мир не черно-бел, не однобок.

Где времени не чувствуя границ
бесчинствуя царит воображение,
и в страхе всех сомнений возраженья
трепещут перед ним, склоняясь ниц.

Где мы лицом к лицу как никогда,
и льётся в слух мой шёпот Твой чуть слышный...
Где я такой, как есть. Где третий - лишний.
Где слов пустых смолкает чехарда...

Где я, пускай безвкусно, но творю,
на нить мелодий бисер слов сажая,
и новое дитя на свет рожая
с призывом жить в терновнике горю...

13.04.2020г