Антология пси-штормов

Дмитрий Давыдов 8
Мы- воздух в сочетании с хлороформом,
Погибель под абстрактом испарений,
Напишем антологию пси-штормов,
Рождение армады самомнений.

Пусть трижды гениален летописец,
И дважды извещает знаменосец,
Однажды ошибется катехизис,
И тысячи замрут многоголосиц.

Поветрие угаснет неизбежно,
Страницы повествуют о фальшивом.
Раздавит под нагрузкой центробежной
Противоречья праведных и лживых.

Фальцетом распевая серенады,
Периметры качая в перетряске,
Отринули Апполионы ада,
Пси-шторм преодолен,
Срываем маски...