Праздность

Юрий Милов
Праздность – слышим часто слово,
Означает, что оно?
Знаем, ведь давно не ново,
И значенье – не одно.

Это на душе бывает,
Чувства очень хороши,
Кто-то с ними и взлетает,
Им последовать спеши.

Если жизнь так протекает,
В удовольствиях одних,
Душу это убивает,
Праздность эту - ты гони.