Для моря мы все - бывшие рыбы

Аэродинамика
Люди, однажды бывшие близкими
В сердце, бывает, и имя тонет
Как нереально ваше явление
В памяти, в нервах, случайное фото
Я думаю - а вдруг и ты с ними тоже?

Я думаю, буду ли зубы стискивать
Чтобы забыть или, напротив, вспомнить
Как он делал мне предложение
Он или ты или не знаю кто-то
Страшно, а если и правда так можно

Все, кто однажды меня любили
Ау, мертвые, вы кто вообще, где вы?
А вдруг я вас с рыбами просто спутала
Вы-то утопленники в коралловом рифе
Давно уже сгнили, ну а я тогда кто?

Я не кто, я когда: водяная лилия
Как и все люди, которые стали древом
Но не те, что однажды были уютными
И близкими, к вам-то нет даже рифмы
Да и к тебе уже нет.