Выйду я из дому поутру

Таня Золото
Выйду я из дому поутру
Косы мне растрепет наветру
Горькими слезами зальюся я
О судьбе и доле моя

Буду днем и ночью горевать
О любви и счастье тосковать
Где же ты судьбинушка моя
Сердце, будто поле без дождя

Знаю, скоро ты в мой дом придешь
Счастье лишь со мной одной найдешь
Уходи, тоска прочь, навсегда
Позабыть хочу навеки я тебя.