От всей души

Эдуард Боровинский
Огромного Счастья желаю тебе,
Прекрасных людей на жизни дороге,
Иди по ней твёрдо,ступая смелей,
С весёлой улыбкой не зная тревоги!

Здоровье не будет тебя подводить,
Ты будешь в кругу своих близких друзей,
Удача тебя будет верно любить,
На всё остальное ты просто забей!

Автор :
Боровинский Эдуард.
28.07.2019 год.

#стихи#Отвсейдуши