В сумеречном свете

Людмила Североморская
Вечереет. В сумеречном свете
Ностальгии необъятен вид.
Вот, застыли тени. На рассвете
Сочинен им будет новый хит.

Но мне все равно, что будет завтра!
Я живу мгновеньем дорогим.
Может быть потуги и азарта
Не видать мне вовсе, как другим.

А пока я вижу свечи в холле.
Их горенья облаками дым.
В сумеречном свете море
Волнами  рисуется седым.

А в окне танцуют сбившись тени
От прибрежных волн и черных гор.
И обнявшись с милым на постели
К ним мы обращаем жизни взор.