6186. Папа! Кто такие пионеры? Бомжи?

Анжела Кушнер
ПАПА! КАК ЖИЛИ ПИОНЕРЫ?
Когда мы Пионерами бывали.
Мы жгли костры, бумагу собирали.
Металлолом, всей школою, сдавали.
И по Лесам, в палатках ночевали.
А ДОМА НЕ МОГЛИ ВЫ НОЧЕВАТЬ?
ЛЮБИЛИ ПИОНЕРЫ БОМЖЕВАТЬ?