Желаю

Эдуард Боровинский
ЖЕЛАЮ........

Любви и Счастья в этом Мире ,
В здоровом теле жить смеясь,
В отеле Кипра быть на пире,
Под звуки музыки кружась!

Люби девчонка всё на свете,
Живи красиво , жизнь одна!
И будет жизнь твоя в расцвете,
И будет петь души струна!

Автор:
Боровинский Эдуард.
17.10.2019 год.

#стихи#Желаю