Мелодии стихов

Наталья Меркушова 2
О, как легки минуты заточенья,
Когда звучат мелодии стихов.
И разные по почерку творенья,
И разные звучанья голосов.

Стихи как песня, и стихи-солдаты -
Все вместе служат делу одному:
Стремительно, свободно и крылато
Лететь, пронзая гибельную тьму.



После завершения Фестиваля чтения "Книги открывают мир".

Тамбов. 23-30 апреля 2020