Про Принцев и Принцесс

Надежда Вылегжанина
Если такая себе Принцесса
В замке, среди волшебного леса,
В башне высокой одна скучает -
Ждёт, когда Принца вдруг повстречает...

С ней неприятность может случиться(((
Нет, ну конечно же, Принц примчится!
На всех парах - на коне ретивом,
С видом довольным, весьма игривым;)))

Да, красота Принцесс - приманка!;)
Только - не проще ли взять Служанку?..
Что-то и лес вокруг - дремучий,
Замок стоит на самой круче(((

Да ещё там - с Драконом сразиться...
Что-то сомнения гложат Принца...
Может, коня развернуть обратно?
Что там с Принцессою, не понятно...

Стоит ли подвигов беспрестанных?
Нет ли там Принцев других желанных?
В общем -  всё долгая эпопея...
Так что Принцессы, что поумнее,

От одиночества не страдают -
Сами судьбу свою выбирают!
И в ожиданье того, кто лучший, -
Дружбу заводят на всякий случай;)))

Вот и секрет весь - откровенно:
Ценится то лишь, что бесценно!)))
6.04.2020:01.40