Горка

Гала Смирнова
Когда зимой на лыжи встану,
Быстрее с горки,сразу вниз.
Но и тогда не перестану
Себе твердить уймись,уймись.

Когда мне ветер шарф развяжет
И шапку сбросит набекрень,
Я и тогда не стану плакать,
Винить,грешить на этот день.


Трамплин я вижу,ну и что же?
Рвану я прямо на него.
Менять дистанцию негоже,
За мною будет торжество!