Любить Белоснежку...

Надежда Вылегжанина
Почему ко мне не прийти?
Он никак не хочет понять:
Белоснежку можно спасти,
Если просто её обнять!)))

Заблудилась она в лесу -
И поранилась о шипы...
Крови розовую росу
Прячет бережно от толпы!

И улыбка всегда при ней -
Даже если плачут глаза...
Но она - чем в жизни трудней,
Тем беспечней, как стрекоза;)))

Все подумают: не всерьёз
Её боль, и стоны - не в счёт!..
Знать не знают, что довелось
Пережить за минувший год(((

Да, судьба её не проста:
Рядом сможет быть не любой!..
Разве это не красота -
Вечно следовать за мечтой?!!

Почему всё надо забыть?!
Он не хочет меня принять(((
Белоснежку можно любить,
Если просто её понять)))
28.03.2020:11.55