А мы вот лучше на рыбалку!

Наталия Бакулина
И, вроде, снова угнетенны,-
Но вот не хочется в колонны...
И как-то праздника не жалко...
А мы вот лучше на рыбалку!

Пустили бы разок в заказник,-
Вот это вправду был бы праздник!
Но не нашли пока что средства...
Да ладно,- как-то, по соседству!

У нас ведь тоже есть местечко...
И не совсем засохла речка...
Мы к делу этому,- с любовью!..
А праздник,- он всегда с собою!