Во мне есть Бог

Светлана Дель
Во мне есть Бог, который исцеляет.
Во мне есть Бог, который жизнь творит.
Во мне есть Бог, и сердце точно знает,
что не оставит Он, а воскресит.

Во мне есть Жизнь, которая волною
встаёт при каждом вдохе высоко.
Во мне есть Жизнь, которая рекою
несёт меня и мощно, и легко.

Во мне есть Сила ровного дыханья,
покоя вес, бездонность тишины,
и Божьи нежные в любви признанья.
Они как свет, как воздух мне нужны.

Во мне есть Бог, и нет Его сильнее.
Он Царь всего и мой родной отец.
И вот уже восток вдали алеет
Его Любовью – сущностью сердец.

30.04.2020