6185 Во всём ищите пользу даже от Корона вируса

Анжела Кушнер
ЧТОБЫ НЕ ВЛЯПАТЬСЯ В УНЫНИЕ,
ВО ВСЁМ ИЩИТЕ ПОЛЬЗУ НЫНЕ.
Как я могу сейчас назвать
Свою любимую кровать?
Уж месяц я на ней лежу.
В Кинотеатры не хожу.
Библиотека - в Ноутбуке.
И вся, попала ко мне в руки.
И на работу - вам награда,
Ходить сегодня нам не надо.
Вас Интернет во всём спасёт -
Работу, на дом принесёт.
И Институт, и Школа, тоже...
Вам Ноутбук и тут поможет.
Какая радость - Маше, Ване,
Учиться, лёжа на диване.
Во всём ищите пользу ныне,
Чтобы не вляпаться в уныние!
Поесть, и выпить, и поспать,
И на диване полежать.
КОРОНА ВИРУС, ВОТ НАХАЛ,
НАС ПО ДОМАМ ВСЕХ РАЗОГНАЛ.