Милый друг...

Надежда Вылегжанина
Я не хорошая такая...
Но мир разрушился вокруг!
Да и тебе нужна другая -
Я понимаю, милый друг)
 
Но одинокими ночами
Так тянет в глупый разговор -
Чтобы непрочными сетями
Наивных слов сплетать узор...

Но я боюсь тебе наскучить -
И безразличия боюсь!
Как надоело сердце мучить -
Желать того, что не добьюсь(((

И вновь мне только остается -
Уйти, отвлечься и забыть!
Судьба жестоко посмеется -
А я должна тебя простить...

За то, что я с тобой играю -
И нету силы перестать...
За то, что тех я выбираю,
Кого не надо выбирать...
23-24.03.2020:9.20