рассказ Он 283

Юрий Баев
О,Боже мой,он становился самим собой и как это было прекрасно,для него.Когда,он стал осознавать,что,он не как все,он другой,он это он.Наместник Бога на земле.А то значит свобода,свобода выбора за ним.Белобрысый с впалой грудью,малого роста и даже его родная мать обронив однажды слова не подумав,о их смысле сказала.Я никогда-бы не подумала,что он станет таким и он был этим огорчён,что его родная мать не верила в него.Он был гадким утёнком всю жизнь,для неё.Его любили и ненавидели и это не была его проблема,это проблема других хотя,они этого не понимали.Когда-то несправедливость,да и сейчас,цепляла за струны души и музыка гремела как симфония вызывала эмоции,он мог дать в рыло и другого слова не надо искать.Иногда отвечал и говорил на том языке на том который понимают говорящие и как не странно его понимали.О чудо жизнь проста как и всё великое пракрасна.Но пройдя через множество испытаний,он стал понимать,что,он остаётся один,один со своим взглядом на жизнь.