Наше время

Кувицын Никита
Новое утро - мой новый шанс
С тобой повстречаться хоть на минуту,
Для кого есть завтра, для меня есть сейчас -
Нет иного пути и другого маршрута.
Мимо серпантина лет
Тем же старым бульваром я шаги отмеряю,
В руках твоих лежит букет
И я как в первый наш день до утра пропадаю ...

Но каждый раз,
Когда дождь стучит мне в окно,
Я вспоминаю наше время
Где нет никого,
Кто мог мешать нам жить
И друг друга любить,
Я помню наше время...

Прибрежные тени, волны тихой реки,
Наших ног следы на песке омывают,
Вновь и вновь я касаюсь твоей нежной руки
И лишь рассвет глаза твои закрывает ...

И каждая минута рядом
Несётся будто сон сквозь календарь суеты.
Мы навсегда под крышей сада
В котором нас не тронут расстояний дожди...

Но каждый раз,
Когда дождь стучит мне в окно,
Я вспоминаю наше время
Где нет никого,
Кто мог мешать нам жить
И друг друга любить,
Я помню наше время...