Закрывай глаза

Кувицын Никита
Тихий день оставил послевкусие утра,
Один час рядом с ней мне кажется секундой,
Холодный ветер шепчет в трещины стекла
Что она живёт счастливо без меня.

Оставь этот глоток в бокале,
На плечи пальто и погнали
Ты к себе домой, а я снова
Добиваю ночь на вокзале.

Я боюсь звонить и ты тоже,
Так хотел сказать и ты хочешь
Бросить дверь открытой и впрочем
На часах три ночи...

Припев:
Закрывай глаза и оставайся
На своём берегу весны...
Закрывай глаза и оставайся...
Закрывай глаза и оставайся
Светом уличных огней,
Закрывай глаза...

Вновь иду к рассвету, приходя к закату
Всю свою любовь я положил на карту,
Твоя колода бита и мне же всё досталось
И время посчитало, что зря ты оказалась рядом...