Жди тишины

Кувицын Никита
Он ждал тишины, там где её нет
И уходя их просил не выключать свет,
Он ждал тишины, где на буйный закат
Разливают вино и на утро кричат...

Припев:
Взглядом к небу навсегда,
Каплей света без цены...
И он убегал, а я всё шептал
Жди тишины, жди тишины...

Теряя себя на волнах из рук,
Он удержаться хотел, но замыкал круг.
И каждый свой шаг вёл на буйный закат,
Где он жить так хотел, но они не хотят...

Припев:
Взглядом к небу навсегда,
Каплей света без цены...
И он убегал, а я всё шептал
Жди тишины, жди тишины...