Она

Кувицын Никита
Знай меня, ощути,
мой запал уже в пути
Пусть они не знают,
где в избытке есть любовь
Жаркий день, весь в пыли,
не боясь огонь лови
Сто причин остаться здесь всё - это ты.

С вечера на утро твой,
Последний, новый и другой,
Мимолётный день в закат
Тянется руками к ней...

Я с тобой, как в кино, сюжет - игра без лишних слов,
Оставит ветром на прощание мне шанс...

Но глаза говорят,
Что меня они хотят.
Я могу так любить,
Что не хватит время быть самим собой...
Время быть самим собой...

Мы ломаем время,
То что между нами,
Я тянусь руками к ней...