Окна

Кувицын Никита
Ты открываешь дверь,
Заходишь, где нет меня               
В стакане букет цветов, свечи - один фитиль,
Я был тут ещё вчера...
      
Свет мимо окон,
Затишье дорог и снов,
Но мне вопроки тебе, не хочется спать и всё -
Это моя любовь...

И может быть завтра там,
Пойду по твоим следам
И вспомню лишь то вчера,
Тем вечером ноября...

Мы попрощались лишь до завтра,
Но я просил быстрее ночь,
Чтоб время по шоссе внезапно,
Как фары мимо окон прочь.

Как ты вчера была прекрасна,
Мы тени на краю стола.
И пусть окно моё не гаснет,
Ведь я люблю тебя...

И может быть завтра там,
Пойду по твоим следам
И вспомню лишь то вчера,
Тем вечером ноября...