Lo - fi

Кувицын Никита
Давай же мы поговорим
О всём, что я давно таил...
Вновь устав и ночь весны
Приходит стороня моих дождей следы.

Ты мой самый добрый призрак
В секунды слёзных драм...

Нить сплетает время я храню и прежде там:
Свет на окнах и шаги к последним этажам.

Мой самый добрый призрак
Огонь несёт в руках...

Гасим свечи вдруг это мой досуг,
По привычке сон скажет, что влюблен только в эту ночь,
Вновь я обозначу круг,
Кто мог мне помочь...

Час, двенадцать строк, полоска неба ближе мне
Так хотел бежать, но не быстрее этих дней.
Мой знакомый призрак...
Моё эго, моя тайна...

Самый нужный призрак
Огонь в моих руках...

Мир сгущает краски, сводит тени по домам
Я не тот уже, чтоб видеть смысл в его шагах...