Мы уже не те

Кувицын Никита
Жизнь вновь мне сорвёт маски,
Новый раз мне закроет дверь
Как я вижу себя теперь...

Книга в ночь листопада
К небу тянет волну огня,
Каким я стану узнав себя...

Я крик, грусть, тень -
Часть тебя
Новый шаг, новый день, тишина

Я смог жить здесь -
Знать тебя...

Видеть всё прежним,
Знать как мир тесен,
К чему и зачем же
Актерами пьесы
Станут секунды
Моих обещаний,
Пустые рисунки, где
Мы уже не те...

Каждый взгляд назад -
Двадцать лет подряд
Тянется за мной
Миром и войной...

Мы уже не те, чтобы
Быть другими, но не собой