Не встречала фигуры Бермуда, открыла их простуда

Дарья Шпаковская
Я боюсь временных переходов,
Не смотрю их по Рен ТВ,
Я стараюсь без невзгоды
Проживать на больничном дни,

Я не знала времен туннелей,
Не встречала фигуры Бермуда,
Не прочла до конца Лангольеры,*
Но открыла их моя простуда...

Это очередь в поликлинику,
Тот,кто прав,может быть не прав,
Это споры безумно длинные,
Это бабушек личный устав:

«По талончику или больничному»,
А потом ,через одного...
Мне всего на минуту,по личному,
Мне печать поставить...всего...

Я столкнулась там с неизведанным,
Вспоминая ребят с Рен ТВ,
Я увидела-время потеряно,
Оно сбилось совсем с пути
—————————————————————————
*Стивен Кинг «Лангольеры»-зубастые существа,похищающие пространство