Дотронься до тишины

Кувицын Никита
Слова закончились, когда позорный белый шум
Завесил скатертью мотив, дотронувшись до эха,
И так блуждавшего годами, как пустой костюм
От скучного, ненужного всем людям человека...

Закрыв глаза - приятнее и мягче краска на картине,
Но глубину холста напомнив, оставляешь тень
Тому, что под лучами солнца тает подобая льдине
И что есть вовсе не твоя мишень...

Открытия дверей на каждый день - внезапная затея
В итоге счастье и добро вокруг суют за полцены
И хочется оставить громкие сомнения до предела
И лишь достать до очевидной тишины...