Дальше

Кувицын Никита
Вновь не зная, что будет дальше,
Мысли строят границы за зря,
Тем, к кому подойти очень страшно,
А тем больше коснуться нельзя...
Увлекая за этим родные привычки,
Завещая одну лишь нелепую суть,
Чтоб сегодня закончить страничку,
А на завтра не глядя перевернуть...
Пропадают и те, кто лишь взглядом
Возлагают вставать и идти вопреки
К тому, чего, к счастью, не надо,
Но так нужно, порою, другим...
Снизу вверх бросить мысли на ветер:
Лишний жест - он был со мной раньше,
Я теперь на весеннем рассвете
Вновь иду и иду много дальше...