Не страшно, когда ты один

Александра Туркза
Ни соки, ни кофе, ни алкоголь
Тебя не меняют, лишь дело вкуса.
Поверь мне, неважно, что можешь ты пить,
Важно, чтоб не было сердце пусто.

Когда ты играешь чужую роль,
То не замечаешь, насколько гибкий.
Ни летом, ни осенью, ни зимой
Нет разницы в истине или ошибках.

Не бойся, что можешь кого-то терять.
Пусть меньше друзей, лучше быть собой.
Ведь правда не сможет людей забрать,
С которыми вместе вы ели соль.

Ты можешь сколько угодно врать,
Но ложь никогда не излечит боль.
Поверь мне, не страшно, когда ты один.
Страшно, когда ты - ноль.