Подождите, подрасту...

Галина Карнаухова
Кошка спряталась за стулом,
И не видно её, типа...
Я давала ей микстуру-
Профилактика от гриппа.

Я одна о ней забочусь,
Некогда другим всем в доме.
Подрасту и между прочим
Стану я врачом для многих!