к успеху 282

Юрий Баев
К успеху многие не равнодушны
Хотя-бы зацепиться коготком
Увязнуть там и насладиться
Ведь знают,что им не дано
Но рядом быть и всем напомнить
Я с ним почти на брудершафт
И если-бы не я,то он не состоялся б
Успех имел через меня
К успеху проще прислониться
Не много их,кто правит бал
А позже можно и смеяться
А вы попробуйте сейчас