Устарели ваши диски...

Волдик
Устарели ваши диски,
Устарело ваше диско,
крутится то в самом деле,
смотрится – само на деле –
словно летом зим капели!

Все спешили поскорее
В ДВД. Да и блю реи,
Но сиди и дивидишки
Вдруг пропали – ты подишь-ки!
Нету – не найти – глядишь-ты!
Диско тоже нонч не в моде!
Даже в диско Боливуде!
Рэп и рэп – в любой погоде.
Много написал про диско –
Только не про компакт-диски,
А про диски от болгарки!
Тяжелы они, неярки...
Есть для камня, для железа,
Нержавейка в зуб полезла!
И запрещено там ставить
Дерево пилить чтоб, править –
Для пилы с зубами диски –
Могут ранить эти диски.
Но порой, пилю и ставлю,
Деревяшки даже!
Славлю тот станок, и эти диски!
Крутятся там, компакт диском!
Про станок, да про те диски
Я пишу, как песню диско –
Ой, ищите про болгарку,
Что была в стране не яркой,
Тоже кто-то сочинял то.
Интересное вот действо –

Зажигает диск болгарки -
Искры сыпля очень жарки!

То не смогут сделать диски
Рока, рэпа - как бы быстро
Ни крутились, не вертелись -
В самом деле отвертелись..

Лишь болгарочку включаю -
Искры тут же высекаю!
До красна аж раскаляю
Я тела метал конструкций -
Смысл даю тем, как Конфуций!
..............................
1370    В нас космический коктейль – 
(И очередной апрель
уж кончается сейчас -
В этот самый день, да в час...

Не о том пора страдать -
Надо лучше вам ждать.

Исполнения мечты
Я желаю, хочешь ты!

Наши помыслы чисты,
В этом точно мы истЫ -
Как обыденность, - просты.)