Желание души...

Надежда Фомичева -57
Они писали друг- другу письма...
И вместе ходили в кино...
Они любили смеяться, -
Но грустно смотрели в окно...
А ночью, сплетались их души во сне.
Пробуждение сладостно было...
- Встречали рассветы с улыбкой.
Они мечтали и любили в тишине.
- Не прикасаясь к друг - другу...

Весной в саду цветущем...
Под яблонькой и грушей,
- Всё грезили о встрече.
И  предаваясь нежным чувствам -
Там две души, два облака в тумане -
Грустили просто, о любви!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва