Я танцую

Зинаида Миронова
Сегодня Всемирный День Танца.
Этому празднику посвящается ..

Барыня,Бачата и Березка
Вальс,Гопак,Голоп и Казачок,
Лезгинка,Хабанера,Сарабанда..
Танцую всё,что либо вспомнить мог.

Цыганочку я с выходом умею.
Тарантеллу, Танго, Хоровод...
Вот хоровод один я не сумею
Для хоровода надобен народ.

Сегодня день всемирный танцеванья.
Я в душ пошел ,танцую ,вдруг упал...
На кухне с чайником пустился в Танго
И получил огромнейший ошпар...

Сейчас я Яблочко ,взойдя на подоконник.
Но нет,..а вдруг сорвусь и упаду...
Но в танце продолжают ходить ноги...
Я танцевальную поймал звезду...

Я не плохой танцор,
Мне яйца не мешают.
Я двигаюсь под музыку всегда..
На нашем танцевальном ринге
Ни Егор и ни Мигель,а я Звезда!