Цветок Любви

Сергей Коробченко
Запах кожи и сладость губ,
Я с тобою нежен и груб,
Я с тобою бурный поток,
Орошающий Любви Цветок.

Наполняю Живой водой,
Слышу нежный я голос твой,
Слышу страстный чарующий стон,
Сердца нежного перезвон.

Вижу Небо в глазах твоих,
Вижу Солнышка яркий лик,
Растворяясь в струях Любви,
Мы безумным Огнем горим.

Окунаюсь в твои глаза,
Там, над морем, гремит гроза,
Свежий Ветер в лицо нам бьёт
И в полёт за собой зовёт.

Мы взлетаем в потоках чувств
Лет прошедших оставив груз,
Наполняясь тёплом Небес,
Мир под нами сияет весь.

Мир наполнив Огнём своим,
Разделив его на двоих,
Мы сливаемся в один поток,
Распускается Любви цветок.