В... качели

Татьяна Серпиянова
Сегодняшнее задание Творческого объединения Стихия Душ -
к игре в Буриме - написать стихотворение к заданным
рифмам :
         - качели
         - чудо
         - летели
         - буду

Т.к. возвышенные строки о Чудесных полетах во сне
и наяву были уже "заняты" другими игроками) :


Он уверял меня - мол, гадом буду,
коль не узнаешь ты Полёта Чудо!!
я...разМЕЧТАлась: В Кипр вдвоём ВЗлетели!..
а...гад) позвал, ох, расТУДЫть, в...качели...@