Инь и Янь

Борис Вайнштейн
Ин... и Ян
Иннайя
http://stihi.ru/2015/04/14/8501
---


Вонзая взгляд в дисплея синь
Как в волны моря океана
В сети разыскивала Инь
Ей предназначенного Яня

Пусть не герой, но и не дрянь
Сорт глины, что для лепки мужа
Ей нужен был обычный Янь
Не хуже тех, чем у подружек

Когда ж давал ей глину бог
Она корпела над работой
Давила пальцами комок
Но не лепился муж чего-то

Она старалась в тишине
Создать такой ансамбль конечно
Где муж прилепится к жене
Как говорится в книге вечной

И пальце обломав о твердь
Не сотворив заветной птахи.
Инь более на веря в сеть
Решила обратится к свахе