Стекала слеза по щеке белоснежной

Евгений Семенец
Стекала слеза по щеке белоснежной
Скупая слеза, одиночной тропой
Смывая запекшуюся грязь
Взгляд твой уставший, меня испугал
Видно, смысл давно потерял