кратко навсегда

Илья Чирков
оттенков значимость
от глубины небес
до высоты ничтожного
мгновенья

когда сорвется
цвет и трепетной стеной
рассыпется в надежд
воображенья

познать восторг
и грусть призваний
познать покой
за наказанье
и все пройдет