Поздравление Людмиле Зверевой

Соболевская Вероника
В День Рожденья обновленья,
счастья, радости, веселья,
я от всей души желаю,
поздравляю, вдохновляю.
Пусть любовь сияет светом,
и душа поет куплетом.
Мир восторженный и чуткий,
пусть всегда Вам дарит шутки.
Солнце светит пусть над Вами
благодатными дарами
и здоровья свежий воздух,
и друзей хороших добрых.
Просвещенье будет чувство,
будет с Вами пусть искусство.
Восхищаться Вами нужно,
Поздравленья шлю я дружно.