Взгляни на этот дивный мир

Евгений Семенец
Взгляни на этот дивный мир,
Ты посмотри, как он прекрасен.
Нам даже не нужны очки,
Чтоб рассмотреть все эти краски,
Он так контрастен, что сводит дух.
Передохни, мой милый друг,
Быть может, нам одна дорога.
С тобой идти нам по пути,
Но не вернуться нам оттуда,
Куда мы собираемся уйти