Вы не открыли душу мне...

Виктор Левтеев
Вы не открыли душу мне
И я в потёмках заблудился.
Мечтал покой найти в себе,
Но он, увы, мне только снился.

На свет души привык идти,
Но Вы мне в этом отказали.
Я к Вам уж много дней в пути,
Но ближе Вы ко мне не стали.

То, что лишь теплится слегка,
Уж на надежду не похоже.
Лишь грусть, истлевшая мечта,
В недостижимость рейс порожний.