Феи Поэзии и Грандиал Королевства Поэзия - Бон усы

Август Май
НА 24 МАРТА 2034

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 24 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


Бон усы:

малюсенькая рюмочка водочки

она такая безответно маленькая и беззащитная,
стоит, налитая слезою...
ты пожалей её, прими...

***

тыща и одна тьма-0950-1000-26.09.2017-16:40


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №1170926071